股票大盘行情

返回股票大盘行情

民族品牌指数微跌 北向资金净买入五粮液

李雨琪上海证券报
    4月22日,中证新华社民族品牌工程指数(简称“民族品牌指数”)收报2290.56点,跌0.40%。35只成分股中,13只上涨、1只平盘、21只下跌。  
    其中,生物医药、钢铁类成分股涨幅居前,海尔生物涨4.35%、南钢股份涨3.10%,齐翔腾达、山西汾酒、寿仙谷、新城控股等上涨逾1%。  
    资金面上,五粮液昨获北向资金净买入1.8亿元,贵州茅台遭净卖出3.2亿元。
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。