股票大盘行情

返回股票大盘行情

WEY旗舰摩卡17.98万元起预售 搭载量产全固态激光雷达及高通AI芯片

金一丹中国证券报.中证网

  中证网讯(记者 金一丹)近日,“智动WEY来”WEY品牌“摩卡”预售发布会在2021上海国际车展举行。WEY旗下首款率先应用“咖啡智能”的全新旗舰车型摩卡,正式开启预售,全系共推出特香版、特浓版、特浓版四驱、特醇版以及特醇版四驱共五款车型,预售价格分别为17.98万元、18.98万元、20.48万元、20.58万元以及22.08万元。

  WEY品牌总经理李瑞峰表示,“WEY品牌全新旗舰车型摩卡,成为同级首个实现高阶自动驾驶的量产车型,出道即C位,我们欢迎大家来下战书,见证摩卡真实力。”

  活动现场,WEY品牌首开“自动驾驶走秀”先河,与WEY品牌全球代言人、摩卡首席智能体验官姚安娜一同登台走秀,展现智能驾驶功能。

  姚安娜表示:“中国自主家电品牌从诞生到领跑,用了30几年;中国3C及5G通讯品牌,从诞生到取得销量全球第一,只用了10几年。相信智能股票大盘行情未来三年就要看中国。我相信WEY品牌,相信摩卡,一定能在最短的时间赶超国际品牌,成为新一代智能股票大盘行情的引领者。”

  自WEY摩卡1月20日全球亮相以来,短短3个月的时间内,已有超过4万名用户通过WEY官方APP加入到摩卡饭圈。目前,这款全新旗舰正式开启预售,即日起至5月16日,用户可通过WEY官方APP进行在线预订。

  WEY品牌营销副总经理乔心昱表示:“我们相信,摩卡将成为拓界前行都市精英的最佳伙伴。对于这群正在迈向人生新阶段的创想家来说,与智能同行,与科技相伴,勇敢出发、拓界尝鲜是他们不变的追求,而这一切,正是摩卡根植于心的源代码。”

  此外,WEY品牌针对预订摩卡的用户推出了三项尊享礼遇。针对“无忧礼”、 前5000名预订用户享受终身免费基础保养,终身免费基础流量和智联尊享服务;对于“加温礼”, 日供“35元咖啡贷”即可拥有摩卡,并享有至高7000元置换补贴;而对于“真香加浓礼”, 限时6折可享受包括21寸马牌轮胎、电控主动悬架在内的驾控升级包和激光大灯,而前5000名预订用户,更可享1折购NOH智驾升级包。

  作为WEY品牌率先应用的智能化平台,“咖啡智能” 将“智能驾驶”“智能座舱”和“智能服务”合而为一,实现“三智融合”的智能出行解决方案,令车辆不仅是从A点到B点的代步工具,更是为用户打造的实现智能化生活场景应用的承载。

  值得一提的是,“咖啡智能”平台还可基于AI、大数据和FOTA的主动学习和自主迭代进化,持续优化用户的智能驾驶体验。

  作为同级首个实现高阶自动驾驶的量产车型,“全球首款智能股票大盘行情人”摩卡搭载了全球首款真正量产的车规级、全固态激光雷达,配合行业领先的高算力高通AI芯片,可在极短时间内完成对周围环境的图像绘制,纯固态激光雷达的应用,可使自动驾驶系统在130米远距离轻松识别散落在地面上的轮胎或者修路用的雪糕筒,从根源上为智能驾驶保驾护航。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。