股票大盘行情

返回股票大盘行情

日产股票大盘行情驶入中国电驱化快车道

王念念每日经济新闻

  自“Nissan NEXT企业转型计划”确定后,日产股票大盘行情的转型步伐便开始提速,并通过创新技术的发展,不断强化在移动出行领域的领导地位。

  4月19日,2021上海车展拉开序幕。在本届车展中,全新一代奇骏、日产Ariya纯电动跨界SUV、日产e-POWER技术、日产聆风等日产股票大盘行情旗下多元化产品集体亮相,展示了日产股票大盘行情在电驱化、智能驾驶、智能网联等领域的最新成果。

  日产股票大盘行情公司代表执行官兼首席运营官古普塔表示:“中国立于未来移动出行发展的最前沿,日产股票大盘行情已经做好准备投入其中,着力推动智能网联、智能驾驶和电驱化技术的革新。同时,日产股票大盘行情还将不断导入先进的创新技术和未来移动出行成果,满足中国消费者需求。”

  专注中国核心市场 未来5年导入9款电驱化车型

  当前,随着电动化、自动驾驶、智能网联等新技术的发展,以智能电动为特征的发展新动能,正在构筑起下一轮产业竞争的新赛道。各车企都在蓄力加码电动化、智能化等领域,以期在新一轮的竞争中占据先发优势,在电动化领域已深耕多年的日产股票大盘行情也不例外。在核心市场中国,日产股票大盘行情更是“开足马力”。

  到2025年,日产计划向中国市场导入9款电驱化车型,其中包括旗下最新的纯电动跨界SUV车型——日产Ariya。在本世纪30年代初期,日产股票大盘行情计划实现核心市场新车型100%的电驱化。

  “日产股票大盘行情的全球业务转型,是为了找到未来增长的可持续盈利路线。中国在很多技术领域引领全球,所以我们要将最新的技术在中国市场推广。”古普塔认为。

  日产股票大盘行情公司高级副总裁、日产中国管理委员会主席、东风股票大盘行情有限公司总裁山崎庄平也表示,自2019年起,中国市场电动股票大盘行情数量便快速增长。日产股票大盘行情会将包括电动股票大盘行情在内的电驱化技术逐步投入中国市场,向中国消费者提供价值。

  基于此,采用100%全电动驱动系统的日产e-POWER技术也将导入中国市场。该技术拥有可比肩纯电动股票大盘行情的迅捷加速、平顺减速和静谧性,在日本市场已有超50万消费者购买了搭载该技术的车型。

  随后,日产e-POWER技术将很快搭载至轩逸车型。到2025年,中国市场将有6款搭载日产e-POWER技术的车型。与此同时,日产ePOWER技术还将助力实现日产股票大盘行情碳中和目标,即到2050年使整个集团的企业运营和产品生命周期实现碳中和。

  与电动化技术齐头并进的,还有日产股票大盘行情在自动驾驶和智能网联等方面的成果。在中国市场,日产天籁ALTIMA、日产奇骏和日产逍客车型已经搭载了日产先进的驾驶辅助技术——ProPILOT超智驾技术。到2022年,将有5款车型搭载该技术,产品覆盖率将达到70%;智能互联方面,至2024年,Nissan Connect超智联系统将搭载至9款车型上。

  “中国是我们在全球最为重要的市场之一,我们期待继续在这个市场上有所建树。”古普塔说。

  构建差异化竞争优势 满足消费者多样化需求

  在电驱化战略提速的同时,日产股票大盘行情产品上新的节奏也在加快。

  “中国是日产非常重要的市场之一,且正在经历由技术驱动的巨大变化。日产已经完全做好准备应对这一趋势,以适应中国股票大盘行情市场的变化。”古普塔认为,通过对全新一代奇骏等新的技术和产品的引入,日产股票大盘行情将会取得更大的成就。

  作为“Nissan NEXT企业转型计划”的核心车型之一,全新一代奇骏集力量美学设计、精致的细节及众多前瞻科技配置于一身,全面展现了智能驾驶和智能网联功能。新车将于2021年下半年在中国市场上市。

  值得一提的是,此前奇骏一直是日产股票大盘行情在中国市场中的热销车型之一。数据显示,截至目前,日产奇骏在中国市场累计用户已达到138万。

  山崎庄平认为,中国消费者的需求变化很快,中国市场的竞争也越来越激烈,日产需要为中国消费者提供差异化的技术和产品,全新一代奇骏正是其中的代表。据悉,全新一代奇骏所搭载的VC-Turbo超变擎发动机,到2025年会搭载在3款车型上。

  “面对中国的消费者,我们要实现差异化优势,未来将会不断为中国消费者提供差异化的产品和服务。”山崎庄平说。

  通过推进“日产智行(Nissan Intelligent Mobility)”技术在中国的全面落地,日产正以强大的产品力令消费者体验到日产股票大盘行情在“新四化”方面的技术优势。展望未来,日产股票大盘行情对中国市场充满信心,在“Nissan NEXT”企业转型计划的指引下,坚守“在中国,为中国”的承诺,通过先进的技术、优质的产品和服务,日产股票大盘行情势必会不断满足中国消费者日益提高的出行需求,实现在中国市场的可持续发展。文/王念念

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。