股票大盘行情

返回股票大盘行情

齐心集团:2020年实现营业收入80.09亿元 同比增长33.91%

董添中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 董添)日前,齐心集团披露2020年年报。2020年,公司共实现营业收入80.09亿元,同比增长33.91%;实现归属于上市公司股东的净利润为20084.09万元,同比下降12.77%;经营活动产生的现金流量净额为5.87亿元,同比增长1.81%。

  年报显示,报告期内,办公物资业务稳步发展,B2B业务在“伴客户、促增长、全项目”的9字业务方针指导下,以客户为中心,全力推进大办公领域业务快速发展,深挖存量客户消费需求,实现存量客户销售规模的大幅提升;持续中标大客户集采项目,实现新的销售增量;上线MRO与员工福利项目,品类的快速发展带来增量销售机会;加速推进运营管理数字化能力建设,公司SAP S4正式上线,新的数据化平台的实施,促进公司围绕客户需求可以链接更多的应用场景满足客户一站式的采购需求,同时更新迭代各模块运营系统,公司业务运营效率大幅提升,公司B2B大客户业务实现营业收入69.52亿元,同比增长52.79%,净利润2.98亿元,同比增长100.70%,净利润率达到4.29%。

  报告期内,齐心好视通继续坚定“云+端+行业”发展战略,强化行业核心应用场景解决方案,公司以智慧政务、智慧党建、智慧金融、智慧医疗等垂直应用领域为核心,深入布局行业应用市场,满足不同场景的差异化需求。齐心好视通加大云视频核心技术的研发投入,加强业务团队的构建与强化,加快推动“云+端+行业”发展战略的实施落地与各行业、多场景的推广渗透,为客户创造优秀的云视频体验。在助力各行各业数字办公转型的同时,共建线上办公行业生态。

  齐心集团2021年一季度显示,公司共实现营业收入20.6亿元,同比增长35.32%;实现归属于上市公司股东的净利润为5431万元,同比增长5.83%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。