股票大盘行情

返回股票大盘行情

盈峰环境:2020年营收143.32亿元 同比增长12.89%

金一丹中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 金一丹)4月22日晚,盈峰环境发布2020年年报,公司2020年全年营业收入143.32亿元,同比增长12.89%,归属于母公司股东的净利润13.86亿元,同比增长1.84%,经营活动现金流约16.89亿元,同比增长13.74%,每股收益0.44元,同比增长2.33%。

  公司表示,2020年,盈峰环境面对新冠肺炎疫情严峻的外部形势,紧密围绕发展战略和年度经营计划,顺势而为,聚焦核心“智慧环卫5115”战略,依托在环卫装备领域已建立的竞争优势,积极推动智慧环卫业务发展,形成具有自身特色的以“智能装备、智慧服务、智云平台”为核心的智慧环卫体系,引领行业发展。报告期内,公司智慧环卫业务保持稳定增长,收入103.23亿元,同比增长28.48%,呈现环卫服务高速增长、环卫装备保持领先的发展态势。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。