股票大盘行情

返回股票大盘行情

午间公告:怡亚通非公开发行股票获核准

李在山证券时报

  怡亚通:非公开发行不超6.37亿股股票获证监会核准。广生堂:泰甘定丙酚替诺福韦片获药品生产注册证书,标志着泰甘定(公司富马酸丙酚替诺福韦片商标名)将于7月20日原研专利过期后国内首批上市,实现国产化,为中国乙肝患者提供更多更好的用药选择。科力尔:披露2021年股票期权激励计划草案,拟授予股票期权数量399万份,股票来源为公司向激励对象定向发行股票,约占目前公司总股本的2.81%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。