股票大盘行情

返回股票大盘行情

中国生物:首批“甘肃造”新冠疫苗批准上市正式发运

李丹证券时报网

  据中国生物23日消息,目前,国药集团中国生物正在利用所属北京、武汉、长春、上海、兰州、成都等六大生物制品研究所扩大新冠疫苗产能和分包装能力。4月22日,中国生物兰州生物制品研究所生产的首批“甘肃造”新冠疫苗获得批签发上市供应,当日即发货至甘肃、新疆、青海、宁夏、陕西等10个省市及自治区。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。