股票大盘行情

返回股票大盘行情

股票大盘行情任瞳:业绩不达预期和机构扎堆是龙头股调整原因

张凌之中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 张凌之)股票大盘行情量化与基金评价首席分析师任瞳4月20日在中国证券报“金牛来了”直播间表示,一方面,经过两年的上涨,白马股的估值都很高,如果业绩爆雷或业绩未达预期,便会被被机构减仓;此外,机构在白马股上的扎堆也是重要原因,一旦有风吹草动,容易产生踩踏。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。